Компании Новокузнецка
Работа в Новокузнецке
Объявления Новокузнецка
Тендеры Новокузнецка
Бизнес-планы
Авто в Новокузнецке
Рейтинг сайтов
Знакомства

 


Вход для организаций

Маркетинговые исследования Новокузнецка



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка аммиака в России/СНГ
    Аммиак (NH3) в обычных условиях является бесцветным газом почти вдвое легче воздуха с резким характерным запахом нашатырного спирта. Этот запах известен человеку с давних времен, так как аммиак в значительных количествах образуется при гниении, разложении и сухой перегонке азотсодержащих органических соединений, например мочевины или белков. Твердый аммиак представляет собой бесцветные кристаллы с кубической решеткой. Наличие водородных связей наряду со значительной полярностью молекул аммиака обуславливают сильное взаимодействие между ними, вследствие чего физические свойства NH3 во многом аномальны по сравнению с однотипными соединениями (PH3, SbH3, AsH3). Так, у ближайшего аналога аммиака − фосфина РН3 температура кипения 87,4°С (у NH3 − -33,35оC), а температура плавления − 133,8°С (у NH3 − -77,7оC), несмотря на то, что молекула PH3 вдвое тяжелее молекулы NH3. Однако прочность водородных связей у жидкого аммиака существенно ниже, чем у воды, поэтому его вязкость в 7 раз меньше вязкости воды (для воды при 20°С η=1 мПа с). Взаимодействие аммиака с водой происходит по донорно-акцепторному механизму. При этом растворимость NH3 с ростом температуры понижается. Так при 0оC в 100 г воды растворяется 42,8 г аммиака, при 20оC – уже 33,1 г, при 60оC – всего …
  • Анализ рынка потребления резервуаров химической и атомной отраслей
    1. Обзор химической (нефтехимической) и атомной отраслей 1.1. Основные тенденции и перспективы 1.2. Характеристика и тенденции использования емкостей 2. Анализ нормативно-разрешительной документации, регулирующей использование емкостей для химической (нефтехимической) и атомной отраслей 3. Анализ емкостей, применяемых на предприятиях химической (нефтехимической) и атомной отраслей 3.1 Неорганическая химия 3.1.1. Описание агрессивных сред 3.1.2. Описание используемых емкостей: виды (типы), назначение, вертикальные/ горизонтальные, подземные/надземные, объем, рабочая среда, рабочая температура, рабочее давление; для ЛОС - мощности и степень очистки 3.1.3. Объем потребления в год и частота замены в 2009-2012 г. Прогноз потребления по отрасли до 2020 г. Наиболее крупные потребители 3.1.4. Текущие цены российских производителей на резервуары 3.2 Органическая химия; 3.2.1. Описание агрессивных сред 3.2.2. Описание используемых емкостей: виды (типы), назначение, вертикальные/ горизонтальные, подземные/надземные, объем, рабочая среда, рабочая температура, рабочее давление; для ЛОС - мощности и степень очистки 3.2.3. Объем потребления в год и частота замены в 2009-2012 г. Прогноз потребления по отрасли до 2020 г. Наиболее крупные потребители 3.2.4. Текущие цены российских производителей н…
  • Обзор рынка тиофена в России
    Аннотация



    Введение



    1. Технология производства тиофена и используемое сырьё

    1.1. Способы производства тиофена

    1.1.1. Комплексная переработка высокосернистых сланцев

    1.1.2. Производство тиофена из углеводородов

    1.1.3. Производство тиофена из дисульфидного масла

    1.1.4. Промышленные способы получения тиофена за рубежом

    1.2. Сырье для получения тиофена



    2. Производство тиофена

    2.1. Показатели качества тиофена

    2.2. Проекты по производству тиофена

    2.3. Текущее состояние потенциальных производителей тиофена

    2.3.1. ООО "Газпром добыча Оренбург" (Оренбург)



    3. Импорт тиофена в РФ

    3.1. Объемы импорта тиофена в 1999-2011 гг.

    3.2. Основные направления импортных поставок тиофена в РФ



    4. Цены на тиофен



    5. Потребление тиофена в России

    5.1. Анализ потенциальных областей потребления тиофена в России

    5.3.1. Фармакология

    5.3.2. Органический синтез

    5.3.3. Другие области применения



    6. Прогноз развития российского рынка тиофена до 2020 г.



    Прил…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Copyright © «Новокузнецк он-лайн», 2006-2017
Кемеровская область: Новокузнецк, Кемерово и другие города Кузбасса.
Правовая информация Контакты
Карта портала Реклама на сайте