Компании Новокузнецка
Работа в Новокузнецке
Объявления Новокузнецка
Тендеры Новокузнецка
Бизнес-планы
Авто в Новокузнецке
Рейтинг сайтов
Знакомства

 


Вход для организаций

Маркетинговые исследования Новокузнецка



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Кожевенное сырье

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

24 Февраля 2016 60 000

КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья

Регион: Россия

11 Июня 2013 25 000

Рынок кожи и кожевенного сырья

Регион: Россия

3 Августа 2009 21 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    На протяжении 2011-2015 гг предложение кожевенного сырья в России ежегодно снижалось. За эти годы объём предлагаемой продукции в стране сократился на 36,4%: с 50,4 млн м2 до 32 млн м2. Снижение показателя было вызвано сокращением объемов производства продукции и падением импорта в страну. В рассматриваемый период производство кожевенного сырья снизилось на 23,6%: с 26,8 млн м2 в 2011 до 20,5 млн м2 в 2015 г. Отрицательная динамика производства, наблюдаемая на протяжении последних пяти лет, связана с дефицитом сырья на рынке. По оценкам экспертного сообщества, потребность отрасли в кожевенном сырье составляет порядка 200-220 тыс т в год. Производственные мощности загружены менее чем на 60%. Сырые необработанные шкуры предпочитают продавать за границу, а не отечественным производителям. Особенно явно эта тенденция проявилась в 2014 г в результате ослабления рубля: вывоз необработанных шкур за границу стал сверхвыгодным для компаний, занимающихся скупкой и продажей шкур. Сырьё вывозится в основном в Казахстан, а оттуда, через Киргизию, в Китай. По официальным данным, экспорт сырых шкур из России невелик, при этом объем экспорта из Казахстана уже превысил все внутренние ресурсы этой страны по сырью. Очевидно, что под видом казахского сырья вывозятся российские шкуры. Для стабилизации…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья
    1 Введение 5

    2 Методологическая часть 10

    2.1 Описание типа исследования 10

    2.2 Объект исследования 10

    2.3 Цели и задачи исследования 10

    2.4 География исследования 10

    2.5 Время проведения исследования 10

    2.6 Методы сбора данных 11

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

    3.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

    3.3 Промышленное производство 13

    3.4 Уровень инфляции 14

    3.5 Уровень доходов населения 15

    3.6 Розничная торговля 15

    3.7 Инвестиции 16

    3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка кожевенного сырья 17

    3.9 Описание отрасли 18

    3.10 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

    3.10.1 Тенденции в пищевой промышленности 21

    3.11 Описание влияющих Рынков 23

    3.11.1 Рынок животноводства 23

    3.11.2 Структура рынка 23

    3.11.3 Тенденции рынка 32

    3.12 Описание смежных рынков 34

    3.12.1 Сегментация искусственной кожи 34

    4 Сегментация рынка 38

    4.1 Сегментирование продукции на рынке 38

  • Рынок кожи и кожевенного сырья
    ОБЪЕМЫ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА Анализ осуществляется на основе обработки баз таможенной статистики. В российской практике традиционно используются следующие параметры, характеризующие путь товара через таможню:  Страна происхождения – страна, где произведен товар  Страна назначения - страна, куда экспортируется товар  Страна-отправитель – страна, откуда вывезен товар, место последнего прохождения таможни  Статистическая стоимость товара – сумма в долларах, которую был ввезен товар из той или иной страны или за отчетный период в целом  Вес ввезенного товара  Дополнительная единица измерения (шт., пары, кв.м. и тд.) В данном разделе будут рассмотрены импорт и экспорт кож. ТАБЛИЦА 4. КОДЫ ВЭД ТОВАРА КАТЕГОРИИ «КОЖИ» Код ВЭД Тип товара 41 Необработанные шкуры (кроме натурального меха) и выделанная кожа Источник: таможенная статистика (ВЭД), 2008г. ИМПОРТ В 2008г. в Россию было ввезено … млн. кв. м необработанных шкур на сумму … млн. долл. Стоит отметить, что в виду значительной доли контрафактной продукции на российском рынке, приведенные данные об объеме импорта могут расходиться реальными цифрами. ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ, ИМПОРТИРУЮЩИЕ НЕОБРАБОТАННЫЕ ШКУРЫ Рассмотрим крупнейших импортеров необработанных шкур животных в РФ в
  • Обзор рынка полевошпатового сырья в СНГ (10 издание)
    Настоящий отчет является десятым изданием исследования рынка полевого шпата в странах СНГ. Мониторинг рынка ведется с 2002 года. Цель исследования – анализ рынка полевого шпата – мирового, российского и стран СНГ. Объектами исследования являются полевошпатовое сырье и полевошпатовые и кварц-полевошпатовые концентраты. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, официальной статистики железнодорожных перевозок РФ, Агентства Республики Казахстан по статистике, ГКС Украины; использованы материалы Государственной Геологической службы США (USGS), данные базы UNdata, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, а также интернет-сайтов производителей полевошпатовой продукции. Хронологические рамки исследования: 2000г.-2015 гг.; прогноз – 2016-2020 гг. География исследования: Российская Федерация, Украина – комплексный подробный анализ рынка; Казахстан, Белоруссия, Узбекистан, Киргизия – общий ретроспективный анализ рынка; остальной мир – общие сведения о динамике и характеристиках рынка. Отчет состоит из 8 частей, содержит 171 страницу, в том числе 41 рисунок, 58 таблиц и 1 приложение. В первой главе отчета…
  • Исследование рынка антрацита фильтрующего
    Глава №1. Исследование рынка антрацита фильтрующего (фильтрант) в РФ 1. Обзор рынка антрацита фильтрующего (фильтрант) в РФ 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики продукта, области применения Основные характеристики рынка Объем рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка Структура рынка по ассортименту Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Структура импорта 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 3. Анализ производства антрацита фильтрующего (фильтрант) в РФ 3.1 Объем и динамика производства 3.2 Доля экспорта в производстве 3.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) 3.4 Конкурентрный анализ: крупнейшие производители/продавцы 3.4.1 Насыщенность рынка 3.4.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.4.3 Рейтинг крупнейших игроков 3.4.4 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.4.5 …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Copyright © «Новокузнецк он-лайн», 2006-2017
Кемеровская область: Новокузнецк, Кемерово и другие города Кузбасса.
Правовая информация Контакты
Карта портала Реклама на сайте