Компании Новокузнецка
Работа в Новокузнецке
Объявления Новокузнецка
Тендеры Новокузнецка
Бизнес-планы
Авто в Новокузнецке
Рейтинг сайтов
Знакомства

 


Вход для организаций

Маркетинговые исследования Новокузнецка



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство-электричество-сильные токи

Строительство-электричество-сильные токи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка силовых кабелей в Украине

Регион: Украина

9 Декабря 2013 66 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок строительства и недвижимости в Тамбовской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Тамбовская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • Рынок аренды жилья России
    Из таблицы видно, что по некоторым округам аренда за трехкомнатные квартиры бизнес – класса в 2008 году по сравнению с 2007 годом снизилась на …%, а в других выросла в среднем на … %. Но при этом во второй половине текущего года по этим округам произошло значительное снижение арендных
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства промышленных объектов
    Покупатели, инвесторы и продавцы стараются научиться выживать в новой обстановке. Уже нет каких-то нелепых надежд и необоснованных ожиданий. Работать стало проще в том смысле, что ситуация как-то прояснилась, и теперь ясно, чего ждать и на что не рассчитывать. Может показаться странным, но именно кризис стал толчком для разработки новых идей и инновационных решений. Спекуляция осталась в прошлом. Теперь «на коне» тот, кто во время успел сориентироваться и сделал ставку на интеллектуальный потенциал и эффективные решения. Произошла перестановка сил в сегменте коммерческой недвижимости – ХХХХХХХХХХХХХХХХХ Главное изменение, которое очевидно и неоспоримо для всех – это то, что рынок недвижимости стал рынком покупателя. И в этом тоже есть свои плюсы. Очевидно, что сегодня рынок недвижимости переживает непростой период: ХХХХХХХХХХХХХ По мнению экспертов Группы Компаний «Пионер», ситуация далеко не так однозначна. Прежде чем судить о рынке в целом, важно понять, что процессы, происходящие сейчас в различных его сегментах, порой могут быть

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Copyright © «Новокузнецк он-лайн», 2006-2017
Кемеровская область: Новокузнецк, Кемерово и другие города Кузбасса.
Правовая информация Контакты
Карта портала Реклама на сайте