Компании Новокузнецка
Работа в Новокузнецке
Объявления Новокузнецка
Тендеры Новокузнецка
Бизнес-планы
Авто в Новокузнецке
Рейтинг сайтов
Знакомства

 


Вход для организаций

Маркетинговые исследования Новокузнецка



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Метизы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Рынок метизов»

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок метизов»
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок метизов. До кризиса рынок метизов стремительно развивался. Это объяснялось, прежде всего, ростом промышленного производства, увеличением объектов строительства и развитием других отраслей-потребителей. Разразившийся кризис, безусловно, отразился на исследуемом рынке. ХХХХХХХХХХХХХХХХ Нужно отметить, что на российском рынке метизов крайне высокая степень концентрации игроков. Порядка ХХХ% продукции приходится на трех крупных игроков: группы «Северсталь» («Северсталь-метиз»), "ММК-Метиз" (Магнитогорский металлургический комбинат), "Мечел". Также по итогам 2008 года примерно по Х% долей в общем объеме выпуска метизов занимали "Евразхолдинг" (ЗМСК) и Новолипецкий металлургический комбинат ("Макси-групп"). При этом у двух крупных игроков имеются производственные активы в других странах: у "Мечела" – в Румынии и Литве, у "Северсталь-метиза" – в Италии, Великобритании и на Украине. Нужно также отметить, что на большинстве предприятий производственные мощности установлены еще в 80-х годах, что крайне негативно (и без кризиса) отражается на качестве изделий. В результате этого импортные изделия пользуются спросом на российском
  • Рынок алюминиевых конструкций
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок производства и монтажа алюминиевых конструкций, как внутренних, так и фасадных. Объем рынка алюминиевых профилей в 2009 году сократился на 37%. На российском рынке отечественная продукция занимает большую долю. В 2009 году эта доля составила 76% в натуральных показателях. На диаграмме 1.1.а представлена динамика выполненных работ по отрасли «Производство строительных металлических конструкций» . Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Рассмотрим динамику выручки по данной отрасли (Диаграмма 1.1.б). Диаграмма 1.1.б Динамика выручки по отрасли «Производство строительных металлических конструкций», тыс. рублей Максимальный объем выручки приходится на третий квартал 2009 года и по Ростовской области, и по всему Южному округу. Диаграмма 1.1.в Динамика отгруженных товаров, выполненных работ и услуг собственными силами (без НДС и акцизов) по отрасли «Производство строительных металлических изделий», тыс. рублей По Южному округу больше прослеживается тенденция увеличения показателя в течение всего года. Отдельно Ростовской области свойственна нестабильная динамика. Диаграм…
  • Рынок поставок металлопроката
    Рекомендации участникам рынка В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам рынка поставок металлопроката необходимо предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, сервисного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического кризиса, а также для наращивания своих позиций среди
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку поставок черного металлопроката
    Часть 3 Обзор отраслей
  • Рынок санитарно-технического оборудования (сантехники) в России и регионах
    Кроме того, рассмотрены общие перспективы дальнейшего развития рынка; представлены прогнозы по базовому, оптимистичному и пессимистичному вариантам развития по таким показателям, как средняя цена, емкость, объемы производства, импорта и экспорта на 2011 и последующие три года. Данные аспекты включены в четвертый раздел маркетингового обзора. Краткая информация по крупнейшим компаниям рынка представлена в пятом разделе. Причем, использование собственной базы данных компаний, доступной также в on-line, позволило более подробно раскрыть бизнес (коммерческую) информацию на ряд ведущих участников рынка, как юридических лиц, дополнив ее балансом (форма №1), отчетом о прибылях и убытках (форма №2), а также ключевыми оценочными показателями финансово-хозяйственной деятельности фирмы за последние пять лет. Бизнес (коммерческая) информация включает: статус компании; организационно-правовую форму; дату основания; данные о регистрации и уставном капитале; учредителей, руководство; виды деятельности по регистрационным документам и фактически; количество сотрудников; годовые обороты; объемы импорта и экспорта в стоимостном выражении; претензии по платежам; максимально возможный кредит. В целом в исследовании специалисты ИА «КредИнформ» представили свои результаты комплексного анализа, экспертн…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам




Copyright © «Новокузнецк он-лайн», 2006-2017
Кемеровская область: Новокузнецк, Кемерово и другие города Кузбасса.
Правовая информация Контакты
Карта портала Реклама на сайте