Компании Новокузнецка
Работа в Новокузнецке
Объявления Новокузнецка
Тендеры Новокузнецка
Бизнес-планы
Авто в Новокузнецке
Рейтинг сайтов
Знакомства

 


Вход для организаций

Маркетинговые исследования Новокузнецка



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Товарные остатки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

30 Декабря 2016 32 850
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка спичек (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Аналитическая база экспорта пиломатериалов из Украины в 2014-6 мес.2015гг.
    Дата подготовки обзора: август 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 16, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 16 Таблиц: 2
  • Анализ рынка деревянных поддонов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    На протяжении 2010-2014 гг спрос на деревянные поддоны в России активно рос. За исследуемый период объём спроса на них увеличился более чем на 82%: с 9,8 млн шт до 17,8 млн шт. Наиболее значительно показатель вырос в 2011 и 2012 гг, что связано с ростом рынка хранения, перемещения и перевозки различных грузов. В 2013 г спрос на деревянные поддоны продолжил расти, однако темпы его роста замедлились – с 30-35% до 5% относительно предыдущих лет. В 2014 г, впервые за пятилетний период был зафиксирован спад спроса на готовую продукцию – на 2% относительно 2013 г. В связи с кризисными явлениями, происходящими в России, начала прослеживаться тенденция снижения оборота торговли в различных отраслях и, как следствие, уменьшения грузоперевозок. По оценкам BusinesStat, в 2015 г спрос на деревянные поддоны в стране продолжит снижаться – на 2,4% к уровню 2014 г. В последующие 2016-2019 гг следует ожидать восстановления роста спроса на готовые изделия. Спрос будет расти в связи с расширением объёма грузоперевозок, появлением новых видов и типов деревянных поддонов, удовлетворяющих потребности перевозчиков, распространением погрузочно-разгрузочной техники. Деревянные поддоны на российском рынке преимущественно реализуются через внутреннюю торговлю. За 2010-2014 гг на долю внут…
  • Обзор рынка LVL Северной Америки
    Кому-то покажется нонсенсом, что в век индустриального прогресса, развития нанотехнологий и огромнейшего числа различных строительных композитов дерево может снова стать самым востребованным и престижным строительным материалом. Полвека назад строители отказались от дерева в пользу прогрессивных в то время кирпича и бетона. Но все возвращается на круги своя, и сейчас 90% индивидуальных домов и коттеджей в Европе и Северной Америке возводят из дерева. Источник: Ассоциация производителей конструктивных изделий из древесины (АПА) В 2005 году объем производства этой продукции, следуя тенденции развития рынка жилья США, достиг своего пикового уровня и составил // млн. м3. Впоследствии показатели выпуска этой продукции, равно как и производство двутавровых балок и активность на рынке жилья, снизились. В 2009 году объем производства сократится, по сравнению с 2008 годом, на //% и составит /// м3. Примечание: 2009 год - прогноз Источник: Ассоциация производителей конструктивных изделий из древесины

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

АНАЛИЗ ТЕНЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ В ВАШЕЙ ОТРАСЛИ

В связи с днем рождения компании (в марте 2018 года маркетинговое агентство MegaResearch отмечает 10-летний юбилей!) мы, повзрослевшие матерые лидеры рынка, вводим еще один скандальный продукт на рынок:

АНАЛИЗ ТЕНЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ В ВАШЕЙ ОТРАСЛИ
Такой анализ будет производится раз месяц для одной компании. Количество мест ограничено. Бронирование:
info@megaresearch.ru
+7 (499) 348-86-14
(пароль "10 лет MegaResearch)




Copyright © «Новокузнецк он-лайн», 2006-2018
Кемеровская область: Новокузнецк, Кемерово и другие города Кузбасса.
Правовая информация Контакты
Карта портала Реклама на сайте